2009年12月22日

設宴歡迎香港科技大學校長履新八大院校校長聚首中大並賀聖誕

2009年12月22日

八位大學校長會成員與中大崇基學院佳音隊高唱聖詩

左起: 香港城市大學郭位校長; 香港浸會大學吳清輝校長; 香港科技大學陳繁昌校長; 香港中文大學劉遵義校長; 香港理工大學唐偉章校長; 香港大學徐立之校長; 香港教育學院張炳良校長;以及 嶺南大學陳玉樹校長

本港各受教資會資助院校校長應香港中文大學(中大)校長劉遵義教授邀請,於日前設宴歡迎香港科技大學校長陳繁昌教授履新。宴會在中大校長寓所漢園舉行,出席者有香港城市大學校長郭位教授、香港浸會大學校長吳清輝教授、嶺南大學校長陳玉樹教授、香港教育學院校長張炳良教授、香港理工大學校長唐偉章教授、香港大學校長徐立之教授,以及中大劉遵義校長。適逢聖誕將至,八位校長聯同五十多名中大崇基學院佳音隊成員高唱聖詩,預祝佳節快樂。

崇基學院佳音隊每年聖誕前均會到校內多處地方獻詩,包括校長寓所漢園和四書院。這項名為「佳音飄飄處處聞 – 校園報佳音」的活動由中大崇基學院校牧室、崇基團契及崇基宿舍基督教小組主辦。

八位大學校長會成員與中大崇基學院佳音隊高唱聖詩

左起: