「華英盃」第一屆大學聯校英文辯論賽決賽及頒獎典禮邀請函

地點:

香港中文大學逸夫書院大禮堂

查詢:

如有任何疑問,敬請諮詢本次比賽負責人梁嘉文:adrianleung.cupsa@gmail.com

講座摘要:

香港中文大學研究生會與騰龍青年商會、東北扶輪社聯合主辦的「華英盃」第一屆大學聯校英文辯論比賽決賽及頒獎典禮開幕在即。本屆大賽由香港大學、香港科技大學、香港城市大學、香港理工大學、嶺南大學和香港中文大學六所大學的英文辯論隊參賽。 決賽對戰情況如下: 正方:香港中文大學 VS 反方:香港大學 辯題:居港未滿七年的單程證持有者應得到申請綜援的資格 在這裏,您將會接觸來自香港各大高校不同文化背景的英文辯論隊精英,觀賞兩所頂尖學府學生辯論香港今日最炙手可熱的議題。有興趣的會員請提前20分鐘排隊進場觀戰。鑒於此次大賽的專業性,請進場會員注意比賽現場秩序,儘量避免走動和發出大的聲響。