香港中文大學MBA體驗日

Masterclass Taster by Prof Cen Ling - Global M&A Industry Trends: Remains Resilient?

Communication Workshop by Prof Tina Choi - Creating Self-efficacy and Impact on Communication

Portrait Shooting

日期:

2022年12月3日

時間:

09:30am – 12:0pm

地點:

香港中文大學鄭裕彤樓

講者:

Prof Wan Wongsunwai, Prof Cen Ling, Prof Tina Choi

報名:
活動概覽:

親身體驗成為香港中文大學MBA的一員!誠邀你加入我們的MBA體驗日一探究竟

香港中文大學MBA體驗日是一個能全方位了解課程的機會,歡迎所有意向申請者參加。活動安排相當豐富,參加者可通過與MBA教授、校友和在讀學生的互動交流,通過體驗大師課堂來發掘自己對於入讀MBA的思考與期待。相信本次活動會讓大家深入了解港中大MBA作為全球50強MBA*的獨特優勢,並解開關於MBA選擇與申請的疑惑。 切勿錯過與港中大MBA近距離接觸,獲得第一手資訊的好機會!

精彩活動安排

• 有問必答環節:與我們的教授、校友和學生會面互動,盡情問出所有關於MBA你想知道的問題。
  • 溝通技巧工作坊: Prof. Tina Choi將帶領大家通過生動有趣的方式學習關於行為管理的技巧,並認識自身在溝通中的優劣勢。
  • 大師示例課堂:由Prof. Ling Cen主講“全球併購趨勢”的主題課堂,可讓參加者提前感受港中大MBA的學術氣氛。
  • 職業照拍攝:拍一張好的職業照,希望助你職場上一臂之力

請留意,活動可能有人數限制,請儘早報名預約。報名後,我們將發送確認郵件。如你屆時不在香港,歡迎通過Zoom線上參與。

*2022年《金融時報》全球MBA排名