2009年12月22日

设宴欢迎香港科技大学校长履新八大院校校长聚首中大并贺圣诞

2009年12月22日

八位大学校长会成员与中大崇基学院佳音队高唱圣诗

左起: 香港城市大学郭位校长; 香港浸会大学吴清辉校长; 香港科技大学陈繁昌校长; 香港中文大学刘遵义校长; 香港理工大学唐伟章校长; 香港大学徐立之校长; 香港教育学院张炳良校长;以及 岭南大学陈玉树校长

本港各受教资会资助院校校长应香港中文大学(中大)校长刘遵义教授邀请,于日前设宴欢迎香港科技大学校长陈繁昌教授履新。宴会在中大校长寓所汉园举行,出席者有香港城市大学校长郭位教授、香港浸会大学校长吴清辉教授、岭南大学校长陈玉树教授、香港教育学院校长张炳良教授、香港理工大学校长唐伟章教授、香港大学校长徐立之教授,以及中大刘遵义校长。适逢圣诞将至,八位校长联同五十多名中大崇基学院佳音队成员高唱圣诗,预祝佳节快乐。

崇基学院佳音队每年圣诞前均会到校内多处地方献诗,包括校长寓所汉园和四书院。这项名为「佳音飘飘处处闻 – 校园报佳音」的活动由中大崇基学院校牧室、崇基团契及崇基宿舍基督教小组主办。

八位大学校长会成员与中大崇基学院佳音队高唱圣诗

左起: