香港中文大学MBA体验日

Masterclass Taster by Prof Cen Ling - Global M&A Industry Trends: Remains Resilient?

Communication Workshop by Prof Tina Choi - Creating Self-efficacy and Impact on Communication

Portrait Shooting

日期:

2022年12月3日

時間:

09:30am – 12:0pm

地點:

香港中文大学郑裕彤楼

講者:

Prof Wan Wongsunwai, Prof Cen Ling, Prof Tina Choi

報名:
活動概覽:

香港中文大学MBA体验日

亲身体验成为香港中文大学MBA的一员!诚邀你加入我们的MBA体验日一探究竟

香港中文大学MBA体验日是一个能全方位了解课程的机会,欢迎所有意向申请者参加。活动安排相当丰富,参加者可通过与MBA教授、校友和在读学生的互动交流,通过体验大师课堂来发掘自己对于入读MBA的思考与期待。相信本次活动会让大家深入了解港中大MBA作为全球50强MBA*的独特优势,并解开关于MBA选择与申请的疑惑。

切勿错过与港中大MBA近距离接触,获得第一手资讯的好机会!

精彩活动安排:

• 有问必答环节:与我们的教授、校友和学生会面互动,尽情问出所有关于MBA你想知道的问题。
  • 沟通技巧工作坊: Tina Choi将带领大家通过生动有趣的方式学习关于行为管理的技巧,并认识自身在沟通中的优劣势。
  • 大师示例课堂:由 Ling Cen主讲“全球并购趋势”的主题课堂,可让参加者提前感受港中大MBA的学术气氛。
  • 职业照拍摄:拍一张好的职业照,希望助你职场上一臂之力

请留意,活动可能有人数限制,请尽早报名预约。报名后,我们将发送确认邮件。如你届时不在香港,欢迎通过Zoom线上参与。

*2022年《金融时报》全球MBA排名