活动

校园基督徒团契三月午餐聚会: 21世纪中国教会在崇拜与圣乐事工上的挑战与契机

日期:

2016年3月24日

時間:

12:30p.m.-2:00p.m.

地點:

Lower Lounge, Chung Chi College Chapel

講者:

谭静芝博士 香港圣乐促进会会长

講者簡歷:

谭静芝博士毕业于中文大学音乐系(主修管风琴演奏),屡获奖学金留学英国皇家教会音乐学院、俄亥俄州州立大学,以双主修教会音乐(风琴演奏)及合唱指挥硕士毕业;并于辛辛那提大学音乐专科学院获合唱指挥学博士。回港后谭博士接任建道神学院圣乐系主任一职,在任期间于崇基神学组进修道学硕士,并曾往耶鲁大学—崇拜、礼仪、艺术学院任研究员,后重返岗位直至荣休共廿四载。谭博士被神召唤提早退休后,一直任香港圣乐促进会会长,创立亚洲区第一个圣乐资源中心。本著所领受的异象,谭博士以本族(华文)本乡(香港)为基地,专门教导、牧养教会音乐事奉领袖、神学生、教牧传道等;又创办「圣乐与崇拜研究硕士系统课程」,亲自参与培育新一代的圣乐与崇拜方面的教师与牧者,并将所开发的华文资源出版。

報名:

Please contact Ms. Lam at 3943 6982 or via email at chaplaincy@cuhk.edu.hk
Before noon of March 18, 2016 (Friday) for reservation.

查詢:

Chaplain’s Office, Chung Chi College – chaplaincy@cuhk.edu.hk

活動概覽:

Language:   Cantonese