宣布事项

2021年10月1日

香港中文大學舉行國慶日升旗儀式 慶祝中華人民共和國成立七十二周年

2021年10月1日

香港中文大學於校園內舉行升旗儀式,慶祝中華人民共和國成立七十二周年。

中大校長段崇智教授 (右五)、常務副校長陳金樑教授(右六)、大學管理層及一眾中大成員出席升旗儀式。

香港中文大學(中大)今天(10月1日)於校園內舉行升旗儀式,慶祝中華人民共和國成立七十二周年。中大校長段崇智教授聯同大學管理層、教職員及學生出席儀式。

儀式於早上八時開始,國旗、區旗及中大校旗在中華人民共和國國歌中升起,慶祝國慶日。

视频: