活动

崇基学院牧灵关顾委员会十月午餐聚会:从一个18岁青年寻找人生召命谈起

日期:

2019年10月31日

時間:

12:30-2:00p.m.

地點:

Activity Centre, Chung Chi College Chapel

講者:

刘国伟先生香港中文大学崇基学院署理校牧

講者簡歷:

刘国伟先生为香港中文大学崇基学院一九八三年市场学毕业生,一九九八年于澳洲麦觉理大学取得市场管理硕士学位,并二零零五年于建道神学院取得基督教研究硕士学位。

刘先生以牧养青少年为终身志业,自大学毕业后以不同身份投身学生福音运动及教育事工,包括先后担任香港基督徒学生福音团契董事及总干事;离任总干事之后重投商界,以带职身份参与国际学生福音团契东亚区事工,担任资深顾问及国际董事会财务委员。多年来,他一直积极推动境内及境外学生事工。

刘先生拥有超过二十年高层管理经验,曾于具规模的跨国公司担任大中华区营运总裁及亚洲区董事总经理。

刘先生履新现职前,任职香港理工大学学生发展处处长,为超过三万名全时间本科生及研究生提供学生支援及发展之服务。

報名:

Lunch fee: $50 (Cash)
Language: Cantonese
Registration: Please contact Ms. Lam at 3943 6982 or via email at chaplaincy@cuhk.edu.hk before noon of Oct 25, 2019 (Friday) for reservation.

* FIRST COME, FIRST SERVED *

* For CUHK Staff and accompanied guests, Postgraduates only. *

查詢:

Chaplain’s Office, Chung Chi College – chaplaincy@cuhk.edu.hk